Warum peaceful delicious Tempeh?

peaceful delicious produziert Tempeh. Köstliches Tempeh!

EU BIO Siegel

JETZT MIT EU BIO SIEGEL

Was unsere Produkte so besonders macht, sind die Zutaten, die Form und die Art der Haltbarmachung. Klassisch wird Tempeh aus Soja hergestellt, was uns im laufe der Zeit etwas langweilig erschien. Deshalb experimentierten wir mit roten und schwarzen Bohnen sowie Wachtelbohnen und Kichererbsen. Wir waren von den Ergebnissen so begeistert, dass wir diese Produkte zu einem festen Bestandteil unseres Sortiments machten. Natürlich kommen alle Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Temeph haltbar machen

Tempeh ist ein lebendes Produkt und schmeckt am Besten, wenn es frisch oder tiefgekühlt verarbeitet wird. Deshalb liegen unsere Sorten in der Tiefkühltruhe oder in einigen Bioläden frisch in der Käsetheke. Wir haben uns bewusst gegen das Pasteurisieren entschieden, denn dadurch sterben sämtliche lebende Kulturen im Tempeh ab.

Block, Streifen, Sticks und Hamburgerpatties

Neben dem üblichen Block bekommt Ihr bei peaceful delicious auch Streifen, Sticks und Hamburgerpatties.Der Vorteil von Streifen, Sticks & Patties: Ihr könnt so viel aus der Packung nehmen wie Ihr braucht und den Rest zurück ins Tiefkühlfach legen. Das Tempeh bleibt dann frisch wie am ersten Tag.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.